Частные самолеты — не только для самодовольных бизнесменов и все про них

Это всегда освежающе, чтобы прочитать часть прессы о компании, которая не заставляет Вас хватать глаза со скукой. Этот фактически тащил вполне немного на наших глубочайших чувствах. Кажется, что генеральный директор приятелей JamesList Чарли Браво (Рене Бэнглесдорф, который Вы можете последовать Твиттер) и ее дружелюбный конкурент Робин Эйсслер из JetQuest привлечен в трогательно гуманитарное предприятие через SkyHope, инициатива использовать существенную сеть деловой авиации присоединяется, чтобы решить проблемы во время чрезвычайных ситуаций. Они намочили ноги во время урагана Катрина в 2005, и действительно показали нам, как он сделан во время прошлогоднего землетрясения на Гаити… Фактически, у них было 30 полетов, перевернутых, прежде чем у Красного Креста был тот.
Private jets
Результаты до настоящего времени поразительны: более чем 900 полетов, которые несли больше чем 3500 пассажиров, включая врачей, сирот, миссионеров, репортеров и сановников, и поставили сверх 1,200,000 фунтов критических поставок.
“За первые тридцать дней на Гаити SkyHope помещают 1500 [спасатели и медперсонал] на земле. Красный Крест, с восемьюдесятью миллионами долларов, что все мы texted им помещаем 600 человек на землю”, заявил Eissler [JetQuest]. Она кредитует ловкость небольшой организации, многосторонность парка самолетов — который колебался от Cessna 206 до Gulfstream V — и великодушие промышленности гражданской авиации.
Private jets“Если есть какая-либо причина, я делаю это кроме любви к человечеству, это — потому что я хочу исправить общественное мнение о гражданской авиации”, сказала она. За прошлые несколько лет промышленность терпела поражение от СМИ и других, которые не понимают, что большинством корпоративных самолетов не злоупотребляют компании, которые используют их.
Private jets