Concorde — будет ли снова главным в небе и все про него

Планы состоят в том, чтобы в движении получить культовый Конкорд, летящий снова. Оставленный семь лет назад, самолет мог возвратиться в наследии, а не коммерческой способности. Начало с экспертизы двигателей Роллс-ройса бывшей Air France, Конкорд в Аэрокосмическом музее Ле Бурже под Парижем, начальная цель состоит в том, чтобы видеть то, что точно должно быть сделано, чтобы повторно зажечь двигатели. Проект проводится французско-британской командой, включающей British Save Concorde Group, SCG и французскую группу под названием Olympus 593. В субботу, заместитель председателя Бена Лорда SCG, сказанного: «Сегодня отмечает самую критическую дату в истории Конкорда, так как она была удалена почти семь лет назад».
Concorde
«Два члена нашего руководства находятся во Франции в эти выходные, чтобы наблюдать эти удивительные события. SCG всегда утверждал, что она могла возвратиться к полету в способности наследия, и результаты сегодня, надо надеяться, пойдут ужасно длинным путем к подтверждению нашей точки зрения».
«После сегодня, мы будем знать точно, какие потребности быть сделанным с теми четырьмя двигателями, чтобы взять это к следующей стадии испытаний двигателя с целью, надо надеяться, выполнить измельченное такси». Они надеются, что рабочий Конкорд разделит на церемонии открытия для Олимпийских игр 2012.