Восстань из пепла — новый Phoenix CRJ 200 и все про него

Статьи относительно авто настраивающих зданий — довольно привычное зрелище в роскошной блогосфере. Имена, такие как Gemballa, TechArt и немецкий Manufaktur (см. общую нить здесь?) регулярно привлекают большое внимание с их взятиями на моделях от Порше, Роллс-ройса, Феррари, Ламборгини и т.д.
Phoenix CRJ 200
Между тем, в воздухе, есть компании, упорно работающие на подобных понятиях, но с различными стремлениями. Одна такая компания — Проект Финикс с их усилием Финикс CRJ 200. Начиная его жизнь как Бомбардир, Финикс CRJ — преобразование от 50 жителей пригородной зоны места к месту 12-18 роскошный бизнес-джет. Основное предложение — 16 мест, но может быть полностью настроено, во многом как весь интерьер самолета.
Phoenix CRJ 200
«С факторами, такими как растущий спрос на чартерном рынке для просторных частных самолетов, которые доступны (и чтобы покупать/арендовать и зафрахтовать) против высоких цен за единицу товара за совершенно новые самолеты, Проект, Финикс готов заполнить весьма необходимый пробел на рынке с его Финиксом CRJ».
Phoenix CRJ 200
Конечно, верно, что чтение о еще одном новом bizjet иногда немного утомительно (они все одинаковые, правильно?), но даже я должен признать, что Финикс довольно опрятен.
Phoenix CRJ 200