Почему вертолеты так удобны в городе и все про них

Прибытие в обязательства в Вашем собственном вертолете — довольно захватывающее заявление и привилегия, предоставленная немногим. Действительно, владение тем, как замечают многие, зарезервировано для злодеев Связи и растворяющих чудаков — который является, почему у нас есть они на Джеймсе во-первых. Однако Вы должны начать где-нибудь, поскольку Вы, вероятно, не проснетесь как Эрнст Штавро Блофельд или Карлос Слим в ближайшее время.
helicopter
Мы овладели нашими соотечественниками в Вертолетах Savback, чтобы объяснить логистику реализовывания Ваших честолюбивых мечтаний. Если Вы надеетесь покупать, Вы смотрите на тяжелые инвестиции (самый дешевый запуск вертолетов Сэвбэка в пределах Полумиллиона евро), но есть способы исправить ту ситуацию. «Это становится все более и более популярным, чтобы предложить Ваш вертолет для арендного договора, чтобы возместить его начальную стоимость», объясняет генеральный директор Майкл Сэвбэк. «Некоторые наши клиенты даже приняли решение купить вертолет как инвестиции».
Так, что такое хорошая отправная точка? «Как неопытный пилот, Вы лучше всего выключены с легко маневренной машиной. Наша рекомендация — новый Cabri G2 от французской компании Hélicoptères Guimbal. Это имеет преимущество того, чтобы быть легким все же, это столь же стабильно как более мощный helis от Agusta и Eurocopter».