Классика холодной войны — Sunday Chopper Special BO 105 и все про него

Интересные вертолеты — одна из тех вещей, которые мы покрываем слишком редко на Джеймсе Споттинге, особенно когда по сравнению с вниманием мы даем взрослым мужчинам, действующим как маленькие мальчики, пытающиеся выгнать друг друга налево и право. К счастью мы нашли вертолет не, только впечатляющее механическое строит, но также и с некоторыми довольно изящными историческими коннотациями, если Вы, как я, являетесь чем-то вроде любителя холодной войны.
Sunday Chopper Special BO 105
Наши южноафриканские друзья в С 360 авиациями недавно штурмовали меня, что они овладели этим двойным двигателем, многоцелевым классиком: устанавливающий стандарт Филиал 105. Этот пример, с 1978, был построен MBB или Мессершмиттом-Белков-Бломом, (да, что Messerschmitt), которые позже становятся частью Евровертолета, и теперь принадлежит European Aeronautic Defence and Space Company (или более мгновенный ИДЗ, если коротко). Дебютируя в конце 60-х, это стало одним из самого популярного воинского звания helis его времени, видя использование странами как Чили, Албания, его дева Германия, Нидерланды, Мексика, Швеция, Колумбия среди других. Позже, это дебютировало на гражданском рынке, претендуя на титул как на самый первый легкий двухмоторный коммерческий вертолет. За 1500 были сделаны больше трех десятилетий, который говорит что-то о крепости этой небольшой игрушки.
$800 тысяч получат Вас абсолютный пример, оборудованный всем, о чем Вы можете думать. Спросите их приятно, и они будут обычай нарисовать его, также.